oleh

Long Weekend, Saatnya Berburu Sepeda Bekas Dengan Kualitas Oke di Bandung

Asep juga menjelaskan bahwa kisaran harga sepeda yang dijualnya antara Rp500.000 hingga jutaan rupiah.

Dia mengatakan bahwa pembeli akan ramai jika sudah musim libur sekolah atau tahun ajaran baru.

“Kalo ramenya sih sekarang juga rame ya karna lagi musim juga, kalo dulu biasanya rame tuh kalo hari libur kayak sekarang long weekend, atau semacam anak anak lagi kenaikan kelas ya buat hadiah gitu. Sepeda saat ini yang paling di minati itu sepeda lipat, xeli sama BMX, harganya ya di kisaran 500 ke atas sampe jutaan,” jelasnya.

Baca Juga:  150 Provokator Unjuk Rasa Tolak PPKM Digelandang ke Polrestabes

Beberapa pelanggan sepeda di jalan Malabar juga mengatakan terdapat keuntungan membeli sepeda di jalan Malabar, yaitu adalah karena harganya yang lebih murah dibandingkan dengan toko yang menjual sepeda baru kualitas.

Sepedanya juga tidak jauh berbeda dengan sepeda baru, selain itu sepeda yang dijual di jalan Malabar biasanya jarang ada di pasaran dan langka.

Seperti halnya yang dikatakan salah satu pelanggan, Ipul, 27, saat diwawancarai tadi pagi di Jalan Malabar.

Baca Juga:  Memperingati Hari Bhayangkara, Polresta Bandung Musnahkan 11.570 Botol Miras Berbagai Merek

“Ya kalau sepeda bekas, menurut saya jarang di pasaran jadi kadang bisa di up lagi harganya bisa diperjualbelikan lagi jadi kan kalau yang gres itu kan udah tahu oh ada itu lokasinya di mana, Tapi kalau sepeda yang seken ini nggak ada gitu langka, harganya juga terjangkau dengan kekuatannya yang oke ga kalah sama yang baru” katanya.

Baca Juga


Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

Baca Juga