Edi menambahkan, untuk mengembangkan olahraga ini dia meminta perhatian dan dukungan dari Pemerintah Kota Cimahi dan seluruh stakeholders untuk menjadlin sinergitas dalam memajukan dunia olahraga di Kota Cimahi.
“Kami mohon dukungan pak Wali Kota dan jajarannya dalam mengembangkan olahraga rugby ini,” harapnya.
Hal senada diungkapkan Ketua KONI Kota Cimahi H. Aries Permono.
Menurutnya, pengurus cabor rugby Kota Cimahi harus bersinergi dengan KONI baik dalam mengembangkan prestasi atlet olahraga. Sebab, kaitannya membahas soal anggaran soal teknis dan lain-lainnya.
Baca Juga:Retribusi IMTA dari Pekerja KCIC Hanya Sumbang Rp 2 MiliarBawaslu Jabar Temukan Ketidaknetralan ASN dan Penyaluran Bansos di Pilkada
“Harapan saya, cabor rugby bisa mendulang medali di ajang Porda Jawa Barat nanti,” tutup dia. (ocd/yan)
