Kompetisi Indonesia Kembali Bergulir

Kompetisi Indonesia Kembali Bergulir
ROBERT RENE ALBERTSPelatih Persib Bandung
0 Komentar

Sementara itu, untuk menjaga stamina tubuh gelandang Persib Esteban Vizcarra mengaku tak banyak mengganti menu takjil dan makanan untuk berbuka puasa. Kurma dan spageti menjadi menu yang tak pernah absen.

Selain sudah jadi kebiasaan, menurutnya kurma baik untuk tubuh. Apalagi setelah berpuasa. Selain itu, cukup enak dengan rasa manisnya. ”Minumnya lebih banyak air mineral dan kurma pastinya harus selalu ada. Setelah itu baru makan ringan dan makanan berat,” akunya.

Untuk makanan berat, Vizcarra mengatakan, spageti menjadi sajian yang sering dinikmatinya. Namun, sesekali ada nasi yang mengganti dengan sayuran menjadi lauknya. ”Setelah makan ringan, spagetti atau nasi, kemudian pisang. Makanan yang banyak vitamin dan bagus buat tubuh,” pungkasnya. (Persib/jpnn/rus)

Baca Juga:Cerita Pengalaman Puasa di Korea Selatan, Ayana Moon: Sedih BangetePaper Jabar Ekspres Edisi 16 Mei 2020

SIAPKAN KEKUATAN: Untuk persipan performa pemain saat kompetisi musim 2020 kembali digelar. Pelatih Persib Bandung, Robert Rene Alberts, memimpin latihan anak asuhnya di Stadion Si Jalak Harupat, Kabupaten Bandung, Minggu (17/11/2019).

 

0 Komentar