BANDUNG-Kapten tim Persib Bandung Supardi Nasir memberikan tanggapan terkait susunan 11 pemain inti Maung Bandung saat menghadapi Persela Lamongan.
Pemain yang akrab disapa Bang Pardi ini tetap menjadi pilihan utama Robert Alberts sekalipun ia jarang dimainkan pada sesi pramusim.
“Ya starter semuanya haknya pelatih sebagai pemain, pelatih dilapangan cuma bisa memberikan ketika dilatihan apa yang dilatih maksimalkan ketika dilatihan semua keputusan ada di pelatih,” kata Supardi, Minggu (1/3) dilansir dari republikbobotoh.com.
Baca Juga:COVID-19 Masuk Indonesia, Menpora Zainudin Imbau PB Cabor Jangan PanikIndonesia Miliki Atlet Tembak Muda di Olimpiade 2020Vidya
Sebagai pemain, mantan pemain Sriwijaya FC ini hanya ingin membayar kepercayaan yang diberikan pelatih dengan permainan cantik di lapangan.
“Setiap diberikan keputusan bermain saya siap selalu tugas saya cuma berlatih semuanya ada keputusannya di pelatih,” katanya. Pada laga perdana yang berakhir 3-0 untuk Pangeran Biru, Robert juga membuat keputusan yang mengejutkan. Diluar dugaan Ia memasukan nama Kim Jeffrey Kurniawan dalam daftar starter dan membangkucadangkan Dedi Kusnandar. (bbs/tur)
