Chelsea Pasrah dengan Kepergian Eden Hazard

hazard
SIAP HENGKANG: Eden Hazard dikabarkan akan hengkang dan semakin dekat dengan Real Madrid di bursa transfer tahun ini.
0 Komentar

LONDON– Pelatih Chelsea, Maurizzio Sarri pasrah dengan keputusan yang akan dikeluarkan oleh Eden Hazard. Dia menyerahkan sepenuhnya pilihan kepada sang pemain.

Sebelumnya, Chelsea berupaya keras untuk mempertahankan Hazard. Bahkan mereka berniat memperpanjang kontrak Hazard untuk mencegah kepindahannya ke klub lain.

Namun keinginan tersebut luntur dengan sendirinya. Hazard disebut-sebut tertarik berseragam Real Madrid.

Baca Juga:Performa Fisik Pemain MeningkatKekalahan Memalukan bagi Juventus

“Situasi Eden Hazard sangatlah berbeda. Eden sekarang berumur 28 tahun. Jika dia ingin pergi, saya berpikir dia langsung pergi,” ucap Sarri sebagaimana dikutip dari Sky Sports.

Kendati demikian, Sarri berharap pemain tersebut masih memiliki niat untuk tetap bertahan di Chelsea. Sebab dia menilai Hazard memiliki potensi yang sangat besar.

“Saya berharap sebaliknya. Saya ingin dia bertahan di sini (Chelsea). Dia berpotensi menjadi pemain terbaik di Eropa,” jelasnya. (jppn)

0 Komentar