”Langsung pelaksanaan, sambil evaluasi di lapangan. Kita bersinergi dengan SKPD dan instansi lain, komitmen bersama untuk melaksanakan CFD,” ucapnya.
Ruswanto berharap lokasi CFD ke depan bisa menjadi tempat pelayanan dari jajaran dinas Pemkot Cimahi atau bisa juga ada layanan SIM Keliling dari kepolisian lainnya. ”Ke depan bakal lebih hidup sambil minta saran dan masukan dari stakeholder termasuk masyarakat,” katanya.
Ditempat yang sama, Kepala Bagian Operasi (KBO) Satlantas Polres Cimahi, Iptu Duddy Iskandar, menyatakan, pihaknya mendukung pelaksanaan CFD dengan menyiapkan rekayasa arus lalu lintas.
Baca Juga:Golkar Target 5 Kursi di DPRDNeneng Kembalikan Dana Suap
”Karena ruas Demang ditutup, kendaraan dari arah Cihanjuang atas maupun Jati bisa langsung lurus ke Cihanjuang bawah. Bagi kendaraan dari arah Ciawitali, bisa lurus ke Margaluyu-Kandang Uncal,” singkatnya. (ziz/yan)
