Aher Beri Sinyal Deddy-Netty

Aher Beri Sinyal Deddy-Netty
CALON CUET: (dari kiri) Deddy Mizwar, Netty Heryawan dan Gubernur Jawa Barat Ahmad Heryawan (kanan) saat mencicipi kopi dari Jawa Barat dalam NgopiSaraosna di Gedung Sate, kemarin (19/3).
0 Komentar

Menurutnya, keramaian dalam pilkada dipastikan tinggi. Tapi, yang terpenting seluruh masyarakat tetap menjaga demokrasi dan tidak melakukan hal-hal negatif.

”Yang penting lebih cerdas memilihnya juga tidak ribut gak gaduh kaya beberapa tempat karena gak ada yang istimewa,” tandasnya.

Di tempat yang sama, Netty Heryawan yang mendapatkan dukungan dari Ahmad Herawan ditanggapinya sebagai hal yang wajar. Baginya, dukungan untuk maju di Pilgub Jabar 2018 merupakan modal terbesar untuk memantapkan diri dalam memperebutkan kursi Jabar 1.

Baca Juga:Emil Mantap MelangkahDuh Jalan Cireki Tomo Amblas, Ada Truk Beras Terguling

”Kalau saya sebagai istri, selama suami (Ahmad Heryawan, Red) mendukung memberikan akses dan ruang, Alhamdulillah itu satu modal terbesar,” papar Netty kemarin.

Untuk maju menjadi calon gubernur, kata dia, prioritas tidak hanya dukungan dari suami. Yang terpenting, kata dia, keinginan, dukungan dari masyarakat Jabar. ”Termasuk partai yang mengusung,” ucapnya.

”Jadi kalau ada keinginan dari masyarakat, saya katakan Insya Allah (maju, Red), kalau Allah mengizinkan,” sambungnya.

Netty mengakui, sejauh ini dirinya sudah melakukan komunikasi dengan beberapa Parpol. Namun hanya sebatas obrolan santai yang tidak mengarah pada isu pilgub.

”Hubungan saya dengan partai baik. Dengan tokoh dengan politisi juga baik. Itu dalam rangka mengokohkan program,” urainya. (yan/rie)

0 Komentar