Gelandang lokal Persib Bandung Dedi Kusnandar, ikut angkat bicara mengomentari dua pemain asing itu. Menurut pemain yang pernah beraksi bersama Sabah FA di liga Malaysia itu, siapapun yang dipilih pelatih dipastikan mempunyai kualitas yang bagus.
”Mungkin sekarang pemain asing yang dibutuhkan Persib adalah pemain yang kualitasnya di atas rata-rata pemain lokal dan tentunya bisa memberikan berkontribusi baik sesuai dengan harapan tim,” kata Dedi Kusnandar, kemarin.
Da tidak memungkiri bila kondisi tim yang belum lengkap menimbulkan rasa tidak tenang dalam diri setiap pemain. Sebab, skuad belum langkap tentu saja strategi yang disiapkan tidak akan terasah dengan baik.
Baca Juga:KPK Punya Utang 180 KasusSejumlah Ormas Sampaikan Petisi, Dorong Pembubaran FPI
”Pasti belum tenang dengan belum lengkap skuat ini. Tapi, berharap dengan waktu dekat semua pemain sudah komplit. Sehingga skuad Persib sudah semua terkumpul dan berlatih dengan lengkap,” tuturnya. (ris/bbs/rie)
