PGHI: Gaji Harus UMK

guru pns
MASIH MEMPRIHATINKAN: Sejumlah guru saat menghormat saat upacara hari Korpri belum lama ini. Di balik dedikasi mereka yang besar, pemerintah belum memberikan balasan yang setimpal bagi honorer di banyak daerah.
0 Komentar

Ketua Forum Komunikasi Guru Honr Sekolah (FKGHS) Kabupaten Bandung Toto Ruhiyat mengatakan, mengirimkan guru untuk melakukan aksi unjuk rasa di Jakarta sebagai bentuk ketidakpuasan paga guru kepada pemerintah.

”Makanya tidak kurang dari 700 orang kami kirimkan dari Kabupaten Bandung dan bergabung dengan guru honor lainnya di Jakarta. Namun hasilnya belum juga ada kabar,” tutur Toto.

”Kita tunggu saja nanti, keajaiban apa yang akan diterima para guru honor di kabupaten Bandung ini,” pungkas Toto. (gun/rie)

 

0 Komentar