Terapi Bermain, Upaya UBK Jakarta Dukung Perkembangan Anak Tunagrahita

Universitas Bhakti Kencana Jakarta melaksanakan kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat (Pengmas) bertajuk “Peng
Universitas Bhakti Kencana Jakarta melaksanakan kegiatan Pengabdian kepada Masyarakat (Pengmas) bertajuk “Penguatan Keterampilan Guru dan Orang Tua melalui Pendampingan Terapi Bermain Terstruktur untuk Stimulasi Motorik Halus Anak Tunagrahita di SLB”
0 Komentar

Kegiatan ini diharapkan menjadi langkah awal dalam memperkuat kerja sama antara guru dan orang tua untuk mendukung perkembangan serta kemandirian anak dengan hambatan intelektual.

“Bermain, Berlatih, dan Berkembang Bersama” menjadi pesan utama kegiatan, bahwa setiap langkah kecil dalam proses belajar anak merupakan kemajuan yang patut dihargai.

0 Komentar