Fitriyani Pasang Strategi Baru PPP Cimahi, Regenerasi Kader Gen Z Jadi Kunci Menuju 2029

Fitriyani Pasang Strategi Baru PPP Cimahi, Regenerasi Kader Gen Z Jadi Kunci Menuju 2029
Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PPP Kota Cimahi sekaligus anggota DPRD Kota Cimahi, Fitriyani Angelina Silaban membidik Gen Z dan milenial lewat kaderisasi dan pendidikan politik. PPP menargetkan kembali meraih lima kursi DPRD pada Pemilu 2029. (Mong)
0 Komentar

Ia mengatakan, setelah struktur kepengurusan dibangun di setiap jenjang, PPP akan memberikan pendidikan dan pengkaderan kepada seluruh kader struktural. Materi yang diberikan salah satunya berkaitan dengan strategi merekrut dan membangun basis dukungan masyarakat.

“Meskipun kenyataan bahwa tahun 2024 persentase golongan yang tidak mau pemilu banyak, Uu menegaskan setelah pihaknya membangun jaringan dengan pembentukan kepengurusan di tiap jenjang tingkatan.”

“Kami akan mengadakan pengkaderan kepada seluruh kader struktur bagaimana tata cara untuk menggaet massa, mengajak massa masuk PPP. Karena ada teori, kalau tidak pakai teori dalam merekrut massa, nanti bagai air mengalir yang akhirnya hasilnya seperti ini-ini aja,” tutup Uu. (Mong)

0 Komentar