Marriage Is Scary? Film Keluarga Suami Adalah Hama Angkat Realita Rumah Tangga yang Dekat dengan Kehidupan

Marriage Is Scary? Film Keluarga Suami Adalah Hama Angkat Realita Rumah Tangga yang Dekat dengan Kehidupan
Marriage Is Scary? Film Keluarga Suami Adalah Hama Angkat Realita Rumah Tangga yang Dekat dengan Kehidupan
0 Komentar

“Aku tuh susah buat nyeimbangin kayak oke kamu harus di sini ya, jangan sampai over, itu susah banget,” kata Sitha Marino.

Ia bahkan menyebut beberapa adegan harus diulang karena rasa grogi saat berhadapan langsung dengan idolanya.

“Jadi kayak aku sempat beberapa scene sama Tante Mer, itu scene-nya banyak banget di-take ulang karena aku grogi banget, karena aku ngefans,” ujarnya.

Baca Juga:Terbantu Program JKN, Enok Bisa Jalani Perawatan Tanpa Khawatir Biaya Pengobatan20 Ribu Kendaraan Lintasi Jalur Puncak Bogor, One Way ke Arah Jakarta Diberlakukan

Menurut Sitha, karakter Bella cukup menantang karena memiliki cara berbeda dalam menunjukkan kasih sayang di lingkungan keluarganya.

“Bella tuh sebenarnya yang dia lakukan itu hal yang normal buat dia. Jadi bukan sesuatu yang sengaja buat nyakitin orang. Karena memang di keluarga kita itu cara menunjukkan kasih sayangnya seperti itu,” tutur Sitha.

“Enggak ada yang physical touch, enggak ada yang ngomong kayak, ‘Oh I really love you, semangat ya kerja’. Kita tuh enggak ada yang begitu,” tambah Sitha.

Ia juga menjelaskan Bella tumbuh dalam keluarga yang hidup berkecukupan sehingga terbiasa dengan kenyamanan sejak kecil.

“Dan pas selama papa aku masih ada, kita tuh hidupnya lumayan nyaman. Ada pembantu, apa-apa langsung tersedia,” lanjutnya.

Film Keluarga Suami Adalah Hama dijadwalkan tayang serentak di bioskop Indonesia mulai 21 Mei 2026. (*)

Laman:

1 2 3
0 Komentar