JABAR EKSPRES – Sepulang mudik lebaran, Pemilik warung ayam Goreng yang berada di Perumahan Mega Regency, Serang Baru, Kabupaten Bekasi, dikejutkan oleh temuan potongan jasad korban mutilasi di dalam Freezer penyimpanan bahan makanan untuk warungnya pada Sabtu (28/3).
Identitas korban mutilasi tersebut diketahui berinisial AH (39) yang merupakan karyawan di warungnya, sehari-hari AH bertugas sebagai petugas keamanan di toko.
Temuan jasad tersebut bermula saat pemilik toko yang baru pulang mudik dari Cilacap mendatangi rukonya. Ia curiga karena mencium bau menyengat dari arah freezer yang terkunci.
Baca Juga:Usulan Bupati Kang DS Terwujud, SMAN 1 Kutawaringin Resmi Berdiri Sepekan Rilis, Album ARIRANG BTS Sukses Pecahkan Rekor
Saat dibuka, ia mendapati jasad salah satu karyawannya tersebut berada di antara tumpukan daging ayam beku dalam kondisi tubuh yang sudah tidak utuh, karena tangan dan kakinya hilang.
Hal ini langsung dilaporkannya ke pihak berwajib, dan Polisi gerak cepat melakukan penyelidikan, termasuk pencarian potongan tubuh korban berupa kedua tangan dan kedua kaki korban yang dilaporkan tidak ditemukan di lokasi kejadian.
Hasil penelusuran polisi juga mengungkap, selain temuan jasad dalam freezer, ada dua unit sepeda motor serta uang tunai milik pemilik toko juga dilaporkan hilang.
Dalam waktu singkat, Tim Jatanras Polda Metro Jaya berhasil menangkap terduga pelaku yakng terdiri dari 2 orang yang merupakan karyawan yang juga bekerja di warung Ayam Goreng tersebut. Dua terduga pelaku ini berinisial S dan DS alias ANS.
“Iya benar, alhamdulillah dua orang terduga pelaku sudah berhasil diamankan oleh Tim Jatanras Polda Metro,” ujar Kasubdit Jatanras Ditreskrimum Polda Metro Jaya AKBP Abdul Rahim kepada wartawan, Minggu (29/3/2026),
Polisi mengaku masih melakukan pemeriksaan intensif terhadap kedua terduga pelaku untuk mengungkap motif di balik aksi keji itu.
“Saat ini masih dilakukan pemeriksaan intensif dan pengembangan lebih lanjut di lapangan. Sabar ya, nanti akan kita sampaikan rilis lengkapnya,” ujarnya.
