ASN Kabupaten Bandung Jalani Pelatihan, Persiapan Realisasi 57 Rencana Aksi Daerah?

ASN Kabupaten Bandung Jalani Pelatihan, Persiapan Realisasi 57 Rencana Aksi Daerah?
puluhan pejabat struktural eselon II dan eselon III, mulai dari kepala OPD, kepala bagian, hingga para camat mengikuti retret gelombang pertama Pelatihan Transformasi Birokrasi yang digelar Pemkab Bandung di Pusdikajen TNI AD, Lembang, 18–20 September 2025. Foto Dok Humas Pemkab Bandung
0 Komentar

Melalui program Pelatihan Transformasi Birokrasi ini, Pemkab Bandung optimistis dapat melahirkan ASN yang lebih disiplin, profesional, dan adaptif. Dengan begitu, target 57 rencana aksi daerah bisa diwujudkan secara efektif, sekaligus selaras dengan program prioritas nasional menuju Indonesia Emas 2045.

Diketahui, kegiatan ini berlangsung pada Kamis–Sabtu (18–20 September 2025) di Pusat Pendidikan Ajudan Jenderal (Pusdikajen) TNI AD, Kecamatan Lembang, Kabupaten Bandung Barat itu diikuti oleh puluhan pejabat struktural eselon II dan eselon III, mulai dari kepala OPD, kepala bagian, hingga para camat.

0 Komentar