Rini Sartika Menang Gugatan PTUN, Pemkab Bandung Barat Kembalikan Jabatan Setara

Rini Sartika Menang Gugatan PTUN, Pemkab Bandung Barat Kembalikan Jabatan Setara
Momen pelantikan Rini Sartika bersama 13 pejabat eselon II lainnya di Pemkab Bandung Barat. Dok Jabar Ekspres/Suwitno
0 Komentar

Ia berharap dengan pelantikan pejabat baru dan pelaksanaan putusan PTUN ini, sinergi antar perangkat daerah semakin kuat dan efektif dalam menghadapi tantangan pembangunan di wilayahnya.

“Kami ingin para pejabat segera beradaptasi di lingkungan kerja yang baru dan mampu menghadirkan pelayanan publik yang cepat, transparan, dan berkualitas,” ujarnya.

Menurutnya pelantikan pejabat eselon II ini menjadi momentum untuk mempercepat program pembangunan dan reformasi birokrasi yang tengah dijalankan oleh Pemkab Bandung Barat, khususnya dalam mendukung visi Bandung Barat yang lebih maju dan berdaya saing.

Baca Juga:Belasan Pejabat Eselon II Kena Mutasi, Ini Alasan Bupati Bandung Barat Bongkar Formasi!Bejat! ASN di Bandung Barat Lakukan Tindakan Asusila terhadap Tiga Anak Tiri, Polisi Ungkap Modus dan Motif

“Kami berkomitmen bahwa, Pemkab Bandung Barat akan menjaga tata kelola pemerintahan yang bersih, transparan, dan akuntabel,” tandasnya. (Wit)

0 Komentar