Meriahkan HUT Ke-16, Log In Megastore Berikan Promo Fantastis  Hingga Bagi-bagi 160 Elektronik Gratis untuk 160 Profesi

Meriahkan HUT Ke-16, Log In Megastore Berikan Promo Fantastis  Hingga Bagi-bagi 160 Elektronik Gratis untuk 160 Profesi
Meriahkan HUT Ke-16, Log In Megastore Berikan Promo Fantastis  Hingga Bagi-bagi 160 Elektronik Gratis untuk 160 Profesi
0 Komentar

Sementara itu, Operational Manager Log In Megastore, Yumi Kusmayanti mengatakan, Log In Megastore berencana membuka sejumlah toko baru di tahun 2025.

“Next akan ada lagi beberapa toko yang sebenarnya akan dibuka. Di 2025 target sebenarnya buka 3-4 toko untuk tahun ini. Tetapi kita maksimalin untuk memudahkan konsumen belanja,” kata Yumi.

Yumi menambahkan, untuk target penjualan elektronik di Log In Megastore diharapkan menembus angka 20 persen ke atas. Apalagi dia mengakui kontibusi penjualan terbesar masih didominasi oleh home appliance seperti refrigerator dan sebagainya.

Baca Juga:Ambil Saldo DANA Gratis Rp58.000 dari Link Resmi yang Dibagikan 20 April 2025, Langsung Cair ke Akun!Digiland Run 2025 Resmi Sandang World Athletics Label Road Races, Siap Jadi Ajang Lari Berkelas Dunia

“Online masih ada efeknya, tetapi kontribusi terbesar penjualannya masih di offline. Kalau dilihat perkembangan tahun 2025 targetnya naik di 20 persenan. Sementara untuk kebijakan tarif baru Trump belum ada pengaruhnya, so far belum. Untuk harga juga belum ada pengaruh terkait kenaikan, jadi masih normal,” ujarnya.

Seperti  diketahui, di Bandung, Log In Megastore memiliki 4 toko offline, mulai dari Log In ABC, Jalan ABC 44-46, Log In Cimindi Jalan Raya Cimindi 168 dan Log In Nanjung, Jalan Nanjung 48 dan Log In Cinunuk  Jalan Raya Cibiru No.40, serta di toko online loginmegastore.com dan beberapa marketplace sepeti Shopee, Tokopedia dan masih banyak lagi. (*)

0 Komentar