JABAR EKSPRES– Libur Lebaran menjadi waktu yang ideal untuk berkumpul dengan keluarga sembari menikmati keindahan alam. Kawasan Puncak Bogor selalu menjadi pilihan utama selama perayaan Idul Fitri karena udara yang sejuk serta banyaknya objek wisata menarik.
Bupati Bogor, Rudy Susmanto, mengundang masyarakat Jakarta-Bogor-Depok-Bekasi (Jabotabek) yang tidak mudik untuk mengunjungi destinasi wisata di Puncak.
“Kami mengajak warga Jabodetabek yang tidak mudik untuk datang dan menikmati berbagai pilihan destinasi wisata yang ada di Puncak,” ujarnya pada Jumat (28/3).
Baca Juga:Bupati dan Wakil Bupati Bogor Salat Ied di Lapangan Tegar Beriman, Sampaikan Pesan KemenanganRayakan Momen Kebersamaan Keluarga di Kurnia Seafood Bandung dengan Paket Spesial & Dua Menu Baru yang Menggugah Selera!
Rudy Susmanto memastikan bahwa fasilitas wisata di kawasan Puncak sudah siap beroperasi kembali setelah perbaikan pasca bencana alam. Bahkan, jembatan yang sempat terputus akibat banjir kini sudah dapat dilalui oleh pengunjung yang ingin berlibur.
Beberapa objek wisata di kawasan Puncak juga telah beroperasi normal setelah kejadian tersebut.
Ia juga menegaskan bahwa fasilitas penginapan seperti hotel dan villa di Puncak dalam kondisi baik, sehingga pengunjung tidak perlu khawatir.
“Puncak adalah destinasi bersama, jadi silakan datang dan nikmati liburan dengan menjaga ketertiban,” tambahnya.
