JABAR EKSPRES – Seorang pria menjadi korban pengeroyokan yang dilakukan oleh orang tidak dikenal (OTK) di wilayah Cimenyan, Kabupaten Bandung pada Rabu (1/1/2025) malam.
Diketahui juga pria tersebut merupakan pegiat motor trail dan pengusaha kopi yakni Ferly Renaldi (39) atau lebih dikenal Dudung SP.
Berdasarkan informasi yang diterima Jabar Ekspres, aksi pengeroyokan tersebut terjadi Kampung Sekereundeu, Desa Mandalamekar, Kecamatan Cimenyan Kabupaten Bandung. Bahkan aksi tersebut sempat viral di media sosial setelah direkam oleh korban.
Baca Juga:Pemkot dan DPRD Kota Bogor Beberkan Capaian Kinjerja Selama 2024 di Markas PWIOptimisasi Pelaksanaan Proyek Tahun 2025: Pemkot Bogor Mulai Laksanakan Tender Dini
“Iya betul kejadiannya sekitar jam 1 malam. Korban sudah laporan,” ujarnya saat dikonfirmasi, Kamis (2/1/2025).
Kemudian, para pelaku pun langsung melakukan aksi kekerasan secara bersama-sama kepada korban hingga mengalami luka-luka di wajahnya.
Setelah laporan diterima, Nanang menyebut bahwa pihaknya langsung mendatangi lokasi kejadian dan meminta keterangan dari para saksi-saksi.
