Atasi Kemacetan, Bupati Bandung Janjikan Ini di Tahun 2025

16 Titik Rawan Macet di Kota Bandung Selama Libur Nataru, Catat Lokasi dan Jadwalnya!
16 Titik Rawan Macet di Kota Bandung Selama Libur Nataru, Catat Lokasi dan Jadwalnya!
0 Komentar

JABAR EKSPRES  – Bupati Bandung, Dadang Supriatna, berencana akan mengupayakan pembangunan Fly over untuk mengatasi macet yang kerap terjadi di wilayah perbatasan antara Kota Bandung dan Kabupaten Bandung.

Upaya tersebut pun akan diupayakan setelah dirinya mengusulkan hal tersebut kepada Gubernur Jawa Barat terpilih yakni Dedi Mulyadi beberapa waktu lalu dan sebentar lagi akan menjabat.

Tak hanya itu, Kang DS sapaan akrabnya juga mengusulkan kepada Pemerintah Jawa Barat untuk melakukan perbaikan jembatan Dayeuhkolot.

Baca Juga:Imbas Biskita Stop Operasional, Komisi II DPRD Kota Bogor MeradangPemkab Bogor Hadirkan Mobil Pelayanan Keliling, Mudahkan Akses Administrasi Kependudukan 

Meskipun bukan kewenangan Kabupaten Bandung, namun dirinya berjanji akan terus mengawal perbaikan itu.

Terlebih kondisi jembatan Dayeuhkolot sangat memprihatinkan selain kondisi jembatan yang sudah rapuh, daerah tersebut juga sering membuat kemacetan sehingga perlu solusi yang cepat untuk menangani hal tersebut.

“Pokoknya jembatan tersebut viral banget, banyak warga yang marahin saya. Padahal itu bukan kewenangan kabupaten tapi provinsi. Tapi tidak apa, ada warga yang marahin saya, saya terima. Saya sekuat tenaga akan perjuangkan (perbaikan) itu,” pungkasnya.

0 Komentar