JABAR EKSPRES – Insiden kekerasan dalam rumah tangga kembali mengejutkan masyarakat Indonesia. Seorang pria bernama Agus Herbin (47) tega menghabisi nyawa istrinya, Hertalina Simanjuntak (46), saat sang istri tengah asyik karaoke bersama keluarga. Tragedi ini terjadi di rumah mereka di Desa Suka Damai, Kecamatan Sei Bamban, Kabupaten Serdang Bedagai, Sumatera Utara, pada Sabtu (2/11/2024) malam.
Peristiwa nahas itu bahkan disiarkan langsung di media sosial TikTok, sehingga langsung menjadi perbincangan hangat dan viral di kalangan warganet. Insiden ini terjadi sekitar pukul 21.00 WIB, ketika Hertalina sedang bernyanyi bersama saudara-saudaranya. Suasana yang awalnya penuh kegembiraan seketika berubah mencekam saat Agus tiba-tiba masuk ke ruangan dengan membawa pisau.
Setelah melakukan aksi kejamnya, Agus melarikan diri dari lokasi kejadian. Pihak keluarga yang trauma segera melaporkan peristiwa ini ke kepolisian. Tak butuh waktu lama bagi polisi untuk melacak keberadaan Agus, yang akhirnya ditangkap di sebuah desa terdekat pada Minggu pagi (3/11/2024) pukul 08.30 WIB. Bersamaan dengan penangkapan tersebut, polisi juga menyita pisau yang digunakan Agus untuk menghabisi nyawa istrinya.
Baca Juga:Link Viral Video Ular Tangga Pink x Black Panda di TikTok, Siapa Auraprin yang Disorot Netizen Tanah Air, Ini PenjelasannyaApakah Aplikasi WTS Penghasil Uang atau Penipuan? Jangan Sampai Tertipu!
Berdasarkan hasil interogasi awal, Agus mengaku tindakannya dipicu oleh rasa cemburu. Ia merasa tidak nyaman karena istrinya kerap berhubungan dengan mantan suaminya. “Pelaku merasa bahwa korban sering berhubungan dengan mantan suaminya,” tambah Donny dalam keterangannya. Selain itu, Agus menjelaskan bahwa pisau yang ia gunakan adalah milik istrinya, yang biasanya dipakai untuk memotong buah.
