Demi Kenyamanan, Hery Antasari Dorong Pedagang Pasar Bogor Pindah ke Pasar Jambu Dua

Ilustrasi: Sejumlah pedagang mulai berjualan di Pasar Jambu Dua, Kota Bogor. (Yudha Prananda / Jabar Ekspres)
Ilustrasi: Sejumlah pedagang mulai berjualan di Pasar Jambu Dua, Kota Bogor. (Yudha Prananda / Jabar Ekspres)
0 Komentar

JABAR EKSPRES – Penjabat (Pj) Wali Kota Bogor, Hery Antasari mendorong para pedagang Pasar Bogor untuk tidak ragu lagi pindah ke Pasar Jambu Dua yang mengusung konsep modern.

Hal itu disampaikannya saat menghadiri Tasyakuran Operasionalisasi Pasar Jambu Dua pada Kamis, 16 Oktober 2024.

“Termasuk dari pedagang yang lain kalau memang ada yang berminat (Dipersilahkan),” ucap dia.

Baca Juga:Perolehan Medali Kontingen Bandung Barat Meningkat, Ade Zakir Janji Pembayaran Bonus Atlet Tak DicicilSekda Kabupaten Bogor Ajat Ungkap Ingin Ada Peningkatan Kualitas SDM Aparatur di Pemkab Bogor

Sebab, sambung dia, masyarakat masih membutuhkan pasar tradisional, namun dengan konsep yang lebih modern, bersih, rapi, luas, dan dengan fasilitas seperti parkir dan akses yang lebih baik. Seperti Pasar Jambu Dua.

“Relokasi ini tidak berarti dipaksa secara massal. Kami akan terus melakukan proses ini, dan Pasar Bogor juga akan kami revitalisasi,” tuturnya.

0 Komentar