Pakaian ini mungkin mengindikasikan hubungan antara Luffy dan Sun God asli yang disembah oleh para raksasa Elbaf.
Usopp dan Harapannya Menjadi Pahlawan
Chapter ini juga memberikan momen penting bagi Usopp. Luffy menunjukkan keyakinan yang besar terhadap kemampuan Usopp, meskipun Usopp sendiri masih diliputi keraguan.
Mengingat Elbaf merupakan tempat yang telah menginspirasi Usopp untuk menjadi prajurit pemberani, arc ini bisa menjadi kesempatan baginya untuk membuktikan impian tersebut. Usopp mungkin akan menghadapi tantangan besar yang akan mengubah karakternya secara signifikan.
Dunia Buatan yang Menyeramkan
Baca Juga:Spesifikasi Vivo X200 Pro Mini, Kapan Rilisnya?Spoiler One Piece Chapter 1128: Dewa Matahari yang Sebenarnya Sudah Muncul!
Seluruh setting dalam chapter ini memberikan nuansa aneh dan misterius. Seperti dunia Lego atau miniatur, tempat ini seolah merupakan sebuah model atau pameran raksasa, yang menambah unsur menyeramkan dalam cerita. Kru Topi Jerami tampaknya terjebak di dalam dunia ini, dan masih belum jelas apa yang sebenarnya terjadi.
Mari kita tunggu perkembangan selanjutnya dan apa yang akan diungkapkan oleh Oda mengenai Elbaf dan misteri Sun God ini!
