Dinilai Punya Visi Misi Realistis, Relawan Antarsuku se-Kota Bogor Siap All Out Menangkan Sendi-Melli

Perwakilan Relawan Antarsuku se-Kota Bogor saat menyambangi Posko Bogor Hepi. (Yudha Prananda / Jabar Ekpres)
Perwakilan Relawan Antarsuku se-Kota Bogor saat menyambangi Posko Bogor Hepi. (Yudha Prananda / Jabar Ekpres)
0 Komentar

JABAR EKSPRES – Pasangan Calon Wali Kota dan Wakil Wali Kota Bogor, Nomor Urut 1, Sendi Fardiansyah dan Melli Darsa terus mendapatkan dukungan dari sejumlah pihak.

Teranyar, Relawan Antarsuku se-Kota Bogor mendeklarasikan dukungan buat pasangan Sendi-Melli untuk memenangkan Pilkada Kota Bogor 2024.

Hal ini terlihat saat tokoh masyarakat dan warga yang tergabung dalam Relawan Antarsuku se-Kota Bogor mendatangi Posko Bogor Hepi, Jalan Ahmad Yani, Tanahsareal, Kota Bogor pada Selasa, 2 Oktober 2024.

Baca Juga:Cawalkot Arfi Tawarkan Pembangunan Hunian Vertikal jadi Solusi Rumah Warga Kota BandungAntisipasi Penyalahgunaan Narkoba, Pegawai Pemkot Cimahi Jalani Tes Urin

Relawan Antarsuku se-Kota Bogor melihat bahwa Sendi-Melli punya visi misi yang realistis untuk diwujudkan dalam membangun Kota Bogor di masa depan.

“Relawan Antarsuku se-Kota Bogor siap mendukung Sendi-Melli setelah melihat visi dan misi para kandidat untuk memimpin Kota Bogor 2024-2029,” kata salah satu relawan, Jhon Piter Simanjuntak pada Rabu, 3 Oktober 2024.

“Nah, visi dan misi dari Sendi-Melli sangat realistis untuk diwujudkan, untuk membangun dan memajukan Kota Bogor,” imbuhnya.

Ia juga menyebut, Sendi-Melli sejauh ini sudah bisa meyakinkan sejumlah pihak dari berbagai elemen masyarakat terkait keseriusan dalam membangun Kota Bogor ke depan.

“Terutama Sendi Melli didukung oleh tokoh-tokoh dan sesepuh Kota Bogor. Salah satunya mantan Sekda Kota Bogor, Bapak Dodi Rosadi dan tokoh masyarakat dan ulama, termasuk beberapa lawyer yang ada di Kota Bogor,” ucap Jhon Piter.

Ia menambahkan, setelah melihat rekam jejak para kandidat calon Wali Kota Bogor, maka Relawan Antarsuku se-Kota Bogor mendukung dan sepakat untuk memenangkan calon nomor urut 1, Sendi Melli.

“Kami yang hadir di Posko Bogor Hepi Sendi Melli, di antaranya ada dari suku Sunda, Batak, Jawa, Bengkulu dan suku-suku yang lain siap untuk mendukung Sendi Fardiansyah dan Melli Darsa menjadi Wali Kota Bogor dan Wakil Wali Kota Bogor 2024-2029,” tukas Jhon Piter. (YUD)

0 Komentar