Seri Ke-4 Superchallenge Supermoto Race Kejurnas 2024 Subang Usai, Tommy Salim Beri Kejutan

Potret para pembalap saat menjajal aspal Sirkut Gary Mang, Subang. (Sadam Husen / JE)
Potret para pembalap saat menjajal aspal Sirkut Gary Mang, Subang. (Sadam Husen / JE)
0 Komentar

JABAR EKSPRES, BANDUNG – Rentetan Superchallenge Supermoto Race Seri Kejurnas 2024 terus berlanjut. Sukses di tiga kota sebelumnya yakni Yogyakarta, Tasikmalaya dan Semarang, Sirkuit Gery Mang Subang jadi saksi sarat adu gengsi para pembalap di Seri ke-4 ajang balapan seantero Indonesia tersebut.

Masih sama dengan seri terdahulunya, terdapat tiga kelas utama yang di gelar pada ajang Superchallenge Supermoto Race, Subang. 180 Junior, Trail 180 Open, dan FFA 250 jadi kategori yang paling dinantikan pecinta balap supermoto.

Tak hanya itu, Double Podium berhasil diraih Tommy Salim di Race ke-2 Kelas Utama FFA 250. Tommy berhasil menggeser Farudila Adam pembalap besutan 64 Squad-Sumber Barokah-Norifumi-Hudgrafix yang pada balapan sebelumnya berhasil meraih podium 1.

Baca Juga:Emang Bisa Saarapan Bubur di Cafe? Yuk Simak Infonya Disini!Terjerat Kasus Korupsi, Tito Karnavian Pertimbangkan status Arsan Latif di Kemendagri

Tak hanya itu, ada juga empat kelas pendukung yang ikut memanaskan suasana. Mulai dari kelas FFA 450, Trail 180 Rookie, Trail 180 Master, dan FFA 450 Master.

Seri Ke-4 Superchallenge Supermoto Race Kejurnas 2024 Subang Usai, Tommy Salim Beri Kejutan

“Supermoto itu udah dari tahun 2022. Cuman emang di kota Subang ini baru pertama kali,” katanya Sabtu (20/7).

“Kami berupaya memenuhi antusiasme banyak pihak, terutama pembalap dan komunitas supermoto, yang menginginkan konsistensi kejuaraan supermoto yang kompetitif, bergengsi dan menghibur,” tambahnya.

0 Komentar