JABAR EKSPRES – Penyidik Polres Metro Jakarta Barat membuka kemungkinan untuk memeriksa seluruh kru band yang dikelola oleh musisi Virgoun terkait kasus narkoba.
Penangkapan terhadap B, salah satu kru band, menjadi titik awal rencana pemeriksaan ini. B diketahui beberapa kali memberikan sabu kepada Virgoun.
“Dia (B) mengakui bahwa ia telah beberapa kali memberikan sabu kepada V,” ujar Syahduddi.
Baca Juga:Spacetop G1 Debut, Laptop Tanpa Layar Pertama di DuniaCara Bermain Hamster Kombat dan Bagaimana Aplikasi ini Bisa Menjadi Sumber Penghasilan Tambahan
Meskipun saat penangkapan tidak ditemukan barang bukti narkoba dari B, penyidik menemukan beberapa puntung bekas penggunaan narkotika sintetis.
B juga mengakui bahwa ia adalah pecandu aktif narkotika jenis sintetis.
“B ini mengakui bahwa dia memang pecandu aktif narkotika jenis sintetis tersebut,” tambah Syahduddi.
Dalam penangkapan ini, polisi menyita satu klip kecil sabu dan alat hisap. Kini, status Virgoun, PA, dan B telah ditetapkan sebagai tersangka.
