JABAR EKSPRES – Empat pelajar asal Katapang, Kabupaten Bandung tenggelam di Pantai Barat Pangandaran, Kamis (13/6/2024).
Berdasarkan informasi yang beredar, diketahui bahwa keempat korban, merupakan pelajar di MTs Persis Katapang, Kabupaten Bandung.
Tiga dari empat korban berhasil selamat, sedangkan satu lainnya, Hafid, hingga saat berita ini diturunkan masih dalam status pencarian.
Baca Juga:Komnas HAM Usul Tambahan Rp37,15 Miliar untuk Anggaran 2025KPU Gelar Rakor untuk Tindak Lanjuti Putusan MK Terkait PHPU
Sementara itu, saat satu dari tiga korban yang berhasil diselamatkan telah dievakuasi, ke Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Pandega, Pangandaran.
“Sementara satu orang dilarikan ke RSUD Pandega Pangandaran dan 2 orang lagi dalam kondisi sehat,” kata Anang kepada media, Kamis (13/6/2024) pagi.
