Sosialisasikan Revisi Perda Minol ke Masyarakat, Pansus 9 Temui Warga Kota Bandung

Anggota DPRD Kota Bandung Juniarso Ridwan. yang menyebut akan Sosialisaikan revisi perda minol ke masyarakat. (ist)
Anggota DPRD Kota Bandung Juniarso Ridwan. yang menyebut akan Sosialisaikan revisi perda minol ke masyarakat. (ist)
0 Komentar

Halnya dengan Ketua Pansus 9 Andri Rusmana yang mengatakan dikhawatirkan mengakses minuman beralkohol ini jadi lebih mudah. Sehingga keluarga harus lebih hati-hati dalam mengawasi anaknya.

“Sehingga, selain pengawasan yang dilakukan masyarakat, sanksi yang diberikan pemerintah jika ada pelanggaran, pembinaan dari keluarga juga snagat dibutuhkan,” bebernya.

Hal ini perlu dilakukan untuk mencegah minol mudah didapatkan oleh remaja-remaja di Kota Bandung. Dengan bimbingan dari keluarga, remaja Kota Bandung jadi lebih memiliki benteng dalam bergaul dan punya kesadaran dalam menjauhi minol. (*)

0 Komentar