JABAR EKSPRES – Wali Kota Bogor, Bima Arya melakukan rotasi mutasi Aparatur Sipil Negara (ASN) di lingkungan Pemerintah Kota (Pemkot) Bogor di Jalan Pedati, Surya Kencana, Kecamatan Bogor Tengah pada Selasa, 2 Januari 2024.
Menurutnya, para ASN harus memaknai proses rotasi dan mutasi sebagai kesempatan untuk bisa mengabdikan diri untuk masyarakat.
“Jadi ASN yang dilantik itu mereka yang mendapatkan kesempatan untuk bisa mengabdikan diri untuk masyarakat. Sehingga program yang diusung nantinya harus program yang pro kepada masyarakat,” ungkapnya di lokasi pelantikan.
Baca Juga:Polresta Bandung Larang Penggunaan Klakson Telolet, Ini AlasannyaUnpar Buka Jalur USM 1 Bagi Calon Mahasiswa Baru 2024
Di masa tahun politik ini, Politisi Partai Golkar itu juga menitipkan pesan kepada para ASN agar terus menjaga netralitas.
Ia juga meminta, dinamika politik yang terjadi diharapkan tidak mempengaruhi kinerja para ASN yang bertugas untuk melayani masyarakat.
Kemudian, Atep Budiman sebagai Kepala Dinas Penanaman Modal dan Pelayanan Terpadu Satu Pintu (DPMPTSP), Firdaus sebagai Kepala Dinas Koperasi Usaha Kecil Menengah, Perdagangan dan Perindustrian (DinKUKMdagin) serta Boris Derurasman Sekretaris DPRD Kota Bogor. (YUD)
