JABAR EKSPRES – Proses Pemilihan Umum di depan mata. KPU Kota Banjar, Jawa Barat, sudah melakukan langkah perakitan dan penyusunan kotak suara Pemilu 2024. Perakitan dan penyusunan itu ditargetkan selesa 100 persen pada akhir Desember 2023.
“Selain merakit kotak suara, persiapan yang dilakukan yaitu memasang stiker pada kotak suara pemilihan (pemilu) presiden dan wakil presiden, lalu kotak suara untuk legislatif,” katanya.
KPU Kota Banjar sendiri telah menerima 3.060 buah kotak suara dan 2.444 bilik suara untuk disebar ke 611 TPS di seluruh Kota Banjar.
Baca Juga:Melihat Anak Didik Pemasyarakatan Membasuh Kaki Ibu dari Balik Jeruji LPKA BandungViral Oknum Polisi di Sukabumi Tega KDRT kepada Istri
“Sekarang kami hanya tinggal menunggu jadwal untuk pendistibusian surat suara dan sampul,” ujar Dani Danial Mukhlis. (CEP)
