Usai Jalani Pemeriksaan sebagai Tersangka, Firli Bahuri Tegaskan Hal Ini

Firli Bahuri Dituduh Masuk Lewat Rupatama Polri, Bareskrim Kaji Bukti-bukti Terbaru
Ketua Komisi Pemberantasan Korupsi (KPK), Komjen Pol (Purn) Firli Bahuri, menjalani pemeriksaan di markas Bareskrim Polri hari ini sebagai bagian dari penyelidikan terkait dugaan pemerasan oleh pimpinan KPK terhadap Syahrul Yasin Limpo (SYL) saat menjabat sebagai Menteri Pertanian.
0 Komentar

JABAR EKSPRES – Tersangka kasus dugaan pemerasan terhadap Syahrul Yasin Limpo (SYL), Firli Bahuri menegaskan bahwa pertemuan antara dirinya dengan Alex Tirta tidak membahas suatu perkara.

“Tentu saya percayakan kepada rekan-rekan penyidik, kepada seluruh rakyat Indonesia yang bisa memonitor dan bisa mengikuti proses ini sampai selesai. Karena pada prinsipnya setiap persoalan hukum harus kita selesaikan secara hukum,” sambungnya.

Firli Bahuri menegaskan bahwa seluruh proses hukum, pasti ada masa selesainya.

0 Komentar