Jabar Ekspres – Timnas Indonesia terus mematangkan persiapan jelang laga kedua kualifikasi Piala Dunia 2026 zona Asia putaran kedua melawan Filipina. Setelah menjalani latihan perdana di lapangan latihan Stadion Rizal Memorial, Minggu (19/11), Garuda kembali menggelar latihan pada Senin (20/11).
Selain itu, Shin Tae-yong juga terus mengingatkan para pemainnya agar tidak melakukan kesalahan individual yang sama seperti saat dikalahkan Irak dengan skor 1-5 di laga pertama.
“Saya kembali mengingatkan kepada para pemain agar tidak melakukan kesalahan-kesalahan seperti saat bertemu Irak sebelumnya,” ungkap Shin Tae-yong.
Baca Juga:Dari Bandung ke Bandara Kertajati Pakai Damri, Jangan Lupa Berlibur di Kota Sejuta Wisata14 Tersangka Dibekuk, Jaringan Peredaran Obat Keras di Bogor Dibongkar
Pemain Sandy Walsh mengaku selama latihan ia dan rekan-rekan satu tim terus diminta sang pelatih untuk berani memegang bola, berduel, dan saling berkomunikasi satu sama lain.
“Pelatih mengatakan agar saya dan teman-teman harus lebih berani ‘pegang’ bola, duel, dan komunikasi yang baik dengan sesama pemain,” kata Sandy Walsh.
“Yang jelas saya dan teman-teman akan memberikan semuanya untuk tim ini dan mencuri kemenangan melawan Filipina,” tutup Sandy Walsh.
