Gara-gara Dilarang Main Tiktok, Seorang Suami di Bogor Tega Habisi Nyawa Istrinya

Gara-gara Dilarang Main Tiktok, Seorang Suami di Bogor Tega Habisin Nyawa Istrinya / Sandika
Gara-gara Dilarang Main Tiktok, Seorang Suami di Bogor Tega Habisin Nyawa Istrinya / Sandika
0 Komentar

Jabar Ekspres.com, BOGOR – Seorang suami berinisial AP tega menganiaya istri EI hingga meninggal dunia di Kp. Pasar Lama, Kecamatan Bojonggede, Kabupaten Bogor.

Kapolsek Bojonggede Kompol Robinson membenarkan peristiwa tersebut yang terjadi pada Kamis (19/10) pukul 20.00 WIB.

“Iya betul kejadiannya kemarin,” singkatnya saat dihubungi Jabar Ekspres, Jumat (20/10).

Kompol Robinson menjelaskan, pelaku tega menghabisi nyawa istrinya itu, karena kesal kepada EI (Korban) lantaran mengirimkan pesan untuk tidak bermain TikTok.

Baca Juga:Nyamuk DBD Mengancam, Warga Desa Cikuya Bandung Sempat Terdeteksi Demam BerdarahBP2MI Sosialisasi Pencegahan Tindak Pidana Perdagangan Orang di Baleendah Kabupaten Bandung

“Korban mengirim chat kepada suaminya supaya tidak main TikTok yang isinya perempuan. Karna kesal terhadap korban lalu pelaku menganiaya hingga korban meninggal dunia,” ujarnya.

Sebelum peristiwa itu terjadi, kedua pasangan suami istri itu sempat cekcok usai setibanya AP (Pelaku) pulang ke rumah.

“Pelaku setibanya di rumah langsung memarahi istrinya cemburu dengan perumpuan yang sudah meninggal, lalu AP tega memukul dan menjambak bertubi-tubi sampai dijedotin ke tembok,” ucapnya.

Usai menganiaya istrinya, AP dengan tanpa dosa meninggalkan tempat kejadian perkara (TKP).

“Setelah kejadian korban mengalami pusing dan muntah-muntah, lalu pukul 21.30 wib dibawa oleh keluarga ke RSUD dan dinyatakan sudah tidak bernyawa,” jelasnya.

Atas kejadian keji tersebut, polisi mendapatkan laporan dari keluarga korban, kemudian pelaku berhasi diamankan di Perumahan Bumi Cibinong Endah.

” Sudah diamankan hari ini dan dibawa ke Polsek Bojonggede guna penyelidikan lebih lanjut,” pungkasnya. (SFR).

0 Komentar