Stadion Jalak Harupat Bandung Jadi Tuan Rumah Piala Dunia U-17

Stadion Jalak Harupat Bandung Jadi Tuan Rumah Piala Dunia U-17
Stadion Jalak Harupat Bandung Jadi Tuan Rumah Piala Dunia U-17 (Sumber: Antara)
0 Komentar

JABAR EKSPRES – FIFA berencana mengadakan laga sepak bola dunia di Stadion Jalak Harupat, Bandung. Ketua Umum Persatuan Sepak Bola Seluruh Indonesia (PSSI) Erick Thohir mengajak beberapa delegasi FIFA untuk melihat secara langsung persiapan dari lokasi tuan rumah Piala Dunia U-17 tersebut.

“Saya saja lagi deg-degan, 36 hari lagi Piala Dunia U-17. Saya fokus yang ada di depan mata, kita jalankan dengan baik supaya sejarah-sejarah bangsa ini tidak terlewatkan. Ini juga menjadi momentum bahwa generasi muda kita punya harapan,” ucap Erick seperti dalam siaran resminya, seperti dikutip JabarEkspres.com dari Antara News pada Senin, 9 Oktober 2023.

Diketahui, Piala Dunia U-17 FIFA 2023 merupakan edisi ke-19 dari Piala Dunia U-17 FIFA, turnamen sepak bola remaja putra internasional yang berlangsung dua tahun sekali itu akan diramaikan oleh seluruh tim nasional yang berusia di bawah 17 tahun.

Baca Juga:Komisi D DPRD DKI Upayakan Pengendalian Penduduk untuk Atasi Krisis AirDifteri Merebak di Indonesia, dr. Ngabila: Vaksin Minimalisir Gejalanya

Tahun ini, Piala Dunia U-17 FIFA akan dilaksanakan di Indonesia, tepatnya di Stadion Jalak Harupat pada tanggal 10 November sampai dengan 2 Desember 2023.

0 Komentar