Kampus Uninus Bandung Cukup Rekomendasi bagi Lulusan SMA/Sederajat, Tersedia 14 Dosen Berpredikat Profesor  

Kampus Uninus Bandung cukup rekomendasi bagi lulusan SMA maupun sederajat yang ingin melanjutkan studi di perguruan tinggi.
Kampus Uninus Bandung cukup rekomendasi bagi lulusan SMA maupun sederajat yang ingin melanjutkan studi di perguruan tinggi.
0 Komentar

“Kami sudah lama menerapkan tugas akhir mahasiswa di luar skripsi. Bahkan sejak saya menjadi rektor di perguruan tinggi lain, kebijakan itu sudah saya terapkan pada 2018 silam. Nah, di kampus Uninus ini saya masuk sejak 2022 dan langsung saya terakpan,” ujar Prof Obi, baru-baru ini.

Jadi, pilihannya bisa legal memorandum kalau Fakultas Hukum, atau produk untuk Fakultas Ilmu Komunikasi (Fikom) dan tekni, kemudian jurnal atau skripsi yang masih mau skripsi,” katanya.

Seperti yang sudah dijelaskan di atas, kampus Uninus ini sangat rekomendasi menjadi pilihan bagi para siswa SMA/sederajat yang berminat melanjutkan studi di jenjang perguruan tinggi.

Baca Juga:Perjuangkan Optimalisasi APBN untuk Pendidikan, Rasyid Rajasa: Sesuai Target SDGsSekolah Rimba Indonesia Sabet Juara 3 Asean Robotic Day 2023

Keunggulan kampus Uninus juga mengenai fasilitas dan ketersediaan sumber daya mansusia (SDM) pengajar (dosen) yang memadai. Kampus Uninus kini memiliki 14 guru besar berpredikat profesor dan jumlah tersebut akan terus bertambah.

“Kami juga tengah mengajukan 3 orang profesor. Baru-baru ini ada 4 orang yang sudah lolos letter kepala. Jadi kalau sudah 4 orang lolos, maka akan jadi profesor di kampus Uninus yang akan datang. Jumlah profesor akan terus kami tambah,” aku Prof Obi. (bbs)

0 Komentar