Aking menyebut setelah terbengkalai bangunan ini sering dipakai menjadi tempat nongkrong para pelajar.
“Namun bukan pelajar saja, kadang perkelahian pemuda juga beberapa kali terjadi disini. Cuman baru kali ini kita dapet bukti videonya,” tegasnya
Baginya kejadian tersebut meresahkan, terlebih banyak warga terganggu dan khawatir.
“Iya meresahkan karena sering kejadian disini terus warga sekitar juga merasa terganggu gitu karena khawatir keributannya jadi melebar ke warga,” tutupnya.
Sementara itu, Kepala Sekolah SMPN 2 Bojongsoang, Euis Hasanah membenarkan pelajar yang ada dalam video tersebut merupakan siswanya.
“Iya benar itu di video memang siswa kami, kejadiannya itu Senin, 4 September 2023 kejadiannya selepas pulang sekolah,” ujar Euis saat ditemui.
Euis mengaku pihaknya sudah mengumpulkan para siswa yang terlibat bersama paorang tuanya. Juga ia meminta pihak kepolisian untuk melakukan mediasi.