JABAR EKSPRES – Tim SAR gabungan akhirnya menemukan mayat pemuda berinisial F (18) yang sebelumnya terpeleset ketika menaiki sebuah besi di jembatan yang berada di kawasan dermaga Eks PT. SBP (Sumber Baja Prima) di perairan Cikaso, Desa Buniasih, Kecamatan TegalBuleud Kabupaten Sukabumi.
Kemudian saat mendapatkan informasi tersebut Tim SAR melakukan pencarian pertama pada tanggal (20/8), kemudian F ditemukan pada tanggal (23/8) berdasarkan informasi dari nelayan, kemudian dari informasi tersebut tim SAR melakukan pencarian lebih lanjut dan menemukan korban.
Dalam proses pencarian tersebut Puluhan personil SAR gabungan dilibatkan yang terdiri dari Pos SAR Sukabumi, Polsek Tegalbuleud, Pos TNI AL, PolAir Polres Sukabumi, P2BK Tegalbuleud, Satpol PP Tegalbuleud, RAPI Lokal 8, Aparatur Desa Buniasih, HNSI Tegalbuleud, IEA Sukabumi, Sapu Jagat, Jampang Tandang Makalangan, RGPI, GASAK, dan masyarakat setempat.* Mg(9).
