Kronologi Kecelakaan Pebalap Haruki Noguchi di Sirkuit Mandalika Hingga Akhirnya Menghembuskan Nafas Terakhir

Kronologi Kecelakaan Pebalap Haruki Noguchi di Sirkuit Mandalika Hingga Akhirnya Menghembuskan Nafas Terakhir
Pembalap Jepang, Haruki Noguchi Tewas Usai Kecelakaan Balap di Sirkuit Mandalika-ARRC-
0 Komentar

Pada balap pertama kelas ASB1000, ia berhasil menyelesaikan lomba dengan posisi ke-4 di Sirkuit Mandalika.

Namun, nasib tragis menghampiri Haruki pada balap kedua. Saat balap dimulai, Haruki Noguchi segera menunjukkan semangat kompetitifnya dengan langsung memimpin di grup depan.

Sayangnya, pada lap ke-4, tepatnya di tikungan ke-10, Haruki terlibat dalam duel sengit dengan pembalap Malaysia, Zaqwhan Zaidi.

Baca Juga:Momen Mengesankan 3 Ekor Gajah Turut Serta dalam Pengibaran Bendera Merah Putih di RiauTentara Israel Kembali Menembak Warga Palestina hingga Tewas dalam Bentrokan di Tepi Barat

Tak disangka, pembalap Malaysia lainnya, Kasma Daniel, tidak menyadari bahwa Haruki Noguchi telah terjatuh di tengah lintasan.

Kasma Daniel pun tidak mampu menghindar, dan sayangnya, ia melintasi bagian kepala Haruki yang tak berdaya di tempat kejadian.

0 Komentar