DPP Pecat Ketua DPW Partai NasDem Indramayu Husen Ibrahim

Ketua DPW Partai Nasdem Kabupaten Indramayu Y Husen Ibrahim bersama jajaranya reaksi keras dari Ketua DPW Jawa Barat Saan Mustofa.
Ketua DPW Partai Nasdem Kabupaten Indramayu Y Husen Ibrahim bersama jajaranya reaksi keras dari Ketua DPW Jawa Barat Saan Mustofa.
0 Komentar

Husen mengakui sudah pernah menanyakan permasalahan ini Ketua DPW NasDem Jabar.

Untuk penyalonan pemilihan legislatif di Dapil 8 Jawa Barat posisi DPR RI pernah dijanjikan nomer untur 1.

‘’Tapi pada kenyataannya berdasarkan informasi A1 yang kami terima, kami diposisikan di nomor urit 3,” cetus Husen.

Baca Juga:Ngeri! Dalam 10 Hari, 901 Pelaku Kriminal di Jawa Barat Dibekuk!Disdik Jawa Barat Lakukan Evaluasi PPDB Tahap I, Ternyata Ini Hasilnya!

Kemudian, keinginan itu direspon DPW dengan memberikan nomer urut 2. Akan tetapi harus memberikan kompensasi sebesar Rp 3,5 miliar.

“Ini yang membuat kami kecewa, karena tidak sesuai dengan marwah partai seperti apa, ketua umum sendiri mengatakan bahwa Nasdem tanpa mahar, tapi kenyataannya tidak begitu” tegasnya. (son/yan)

0 Komentar