Profil dan Kekayaan Kepala BKPSDM Pangandaran Dani Hamdani yang Sebut Husein Tidak Lulus Tes Kejiwaan

Profil Kepala BKPSDM Pangandaran Dani Hamdani yang Sebut Husein Tidak Lulus Tes Kejiwaan
Profil Kepala BKPSDM Pangandaran Dani Hamdani yang Sebut Husein Tidak Lulus Tes Kejiwaan
0 Komentar

Namun, ia tetap diminta membayar pungli yang diwajibkan kepada semua ASN Pangandaran peserta Latsar, termasuk yang tidak bisa mengikuti Latsar tersebut menurut Husein.

Husein Ali Rafsanjani, yang beberapa kali diminta membayar uang tanpa peruntukan jelas, memutuskan untuk melaporkan dugaan pungli ke lapor.go.id.

Namun, setelah melapor, Husein mengalami intimidasi dan memutuskan untuk mundur sebagai ASN karena tidak sanggup diintimidasi oleh sejumlah pihak.

Baca Juga:5 Cara Membajak WA yang Aman Tanpa Ketahuan Target8 Jasa Pengantar Makanan Cepat Sampai Terpercaya di Indonesia

Pada akun Instagram-nya, @husein_ar, pada hari Rabu, 10 Mei 2023, Husein mengungkapkan situasi tersebut.

Husein juga membagikan rekaman suara Kepala BKPSDM Pangandaran, Dani Hamdani, yang menyatakan bahwa dia sebenarnya tidak ingin menjadi PNS dan hanya menuruti keinginan ibunya.

0 Komentar