Pemilu 2024: PKS Jadi Pendaftar Pertama Bacaleg DPRD Kabupaten Bandung

Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Menjadi Pendaftar Pertama Bacaleg DPRD di Kabupaten Bandung dalam Pemilu 2024. Foto Agi Jabarekspres
Partai Keadilan Sejahtera (PKS) Menjadi Pendaftar Pertama Bacaleg DPRD di Kabupaten Bandung dalam Pemilu 2024. Foto Agi Jabarekspres
0 Komentar

 

Adapun terkait rival PKS nantinya, Gungun pun sudah melihat jika semua Parpol saat ini sedang menyiapkan kader-kader terbaiknya dan menurutnya hal tersebut wajar. Mengingat semua Parpol saat ini semua ingin memajukan daerahnya.

“Makanya kita sekarang bukan ada lagi black campaign atau kampanye negatif tapi lebih kepada adu gagasan. Selain kader-kader terbaik tentunya punya gagasan-gagasan untuk membanguan Jawa Barat, Kabupaten dan kepentingan nasional. jangan sampai terpilih tetapi tidak punya gagasan untuk apa,” terangnya.

Pihaknya pun berharap jika nantinya semua Parpol setelah mengikuti pemilu ini bisa kembali melanjutkan persaudaran dengan tidak menjadikan lawan melainkan teman.

Baca Juga:Kasus Dugaan TPPO WNI di Myanmar, DP3AKB Berikan Pendampingan untuk Korban Warga JabarRizky Febian Diam-diam Lamar Mahalini, Warganet Ramai Ucapkan Selamat

“Tentunya kami berharap bahwa semua parpol itu mempunya visi untuk memajukan daerah bangsa dan negaranya. Tapi tentunya perbedaan cara pandang berpolitik dalam berbangsa dan bernegara ini tidak melunturkan persaudaraan persahabatn karena ini semua kompetisi dan semua mempersiapkan akan tetapi kita rajut kembali setelah kompetisi itu tidak menjadi lawan terus-terusan,” imbuhnya.

“Dan semoga semuanya diberi kemudahan dan kesuksesan untuk PKS kami akan berikhtiar dan PKS hadir di masyarakat ingin memajukan khususnya di Kabupaten Bandung menjadi lebih baik lagi,” tutupnya. (Agi)

0 Komentar