Sehari 33 Ton Sampah di Bandung Barat Tak Terangkut ke TPAS Sarimukti

Editor:

Jabareskpres.com – Hingga saat ini permasalahan sampah di Kabupaten Bandung Barat (KBB) masih juga belum selesai. Bahkan, penumpukan sampah masih terjadi di Unit Pelaksana Teknis (UPT) Kebersihan Dinas Lingkungan Hidup.

Kepala UPT Kebersihan Kabupaten Bandung Barat, Syahria mengakui jika memang penumpukan sampah masih terjadi di UPT Kebersihan.

Menurutnya, penumpukan sampah terjadi karena Tempat Pembuangan Akhir Sampah (TPAS) Sarimukti yang belum normal beroperasi.

”Jadi sampah-sampah yang di masyarakat juga untuk sementara ditampung dulu di tempat penampungan sementara,” kata Syahria saat dihubungi Jabarekspres.com, Senin (6/3).

Dia mengatakan jika hingga saat ini di TPA Sarimukti masih terjadi antrean armada pengangkut sampah.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *