Karena hal itu akan membutuhkan smartphone dengan kemampuan performa yang kencang dan extrem.
3. Fitur fast charging semakin cepat untuk segmen kelas menengah
Pengisian daya smartphone bakal jadi faktor umum untuk para pengguna dalam memilih smartphone.
Fitur pengisian daya cepat dan aman yang asalnya hanya tersedia di smartphone kelas flagship, nantinya juga akan turun ke segmen menengah.
Baca Juga:Gunung Anak Krakatau Kembali Erupsi, Abu Vulkanik Mencapai Ketinggian 3.000 MeterGacor! Hanya Modal Internet Bisa Dapat Saldo DANA Gratis hingga Rp312 Ribu, Gini Caranya
Contohnya saja beberapa tahun belakangan, charger 67 Watt yang sebelumnya hanya digunakan oleh kelas flagship saja, sekarang sudah ada di kelas menengah atas.
Selain itu, dengan kebutuhan performa extrem pada sebuah smarthphone akan semakin meningkat juga pada penggunaan daya smartphone.
Jadi, pengguna akan semakin membutuhkan smarthphone dengan pengisian daya yang cepat agar bisa memaksimalkan aktivitas dilayar.
