Jabareskpres.com- Murata baru-baru ini memposting tweet yang mengkonfirmasi tanggal rilis One Punch Man Chapter 167 dari manga. Fans dapat mengharapkannya untuk tiba dalam beberapa hari ke depan.
Menurut tweet yang diposting oleh Yusuke Murata dalam media sosial pribadinya, mengatakan bahwa manga One-Punch Man Chapter 167 akan dirilis Kamis depan, 7 Juli 2022.
Kabar ini membuat para Fans One Punch Man sangat bersemangat untuk mengetahui bagaimana kisah selanjutnya, karena bagaimana yang sebelumnya chapter 166 berakhir dengan cerita yang sangat menggantung, dan pembaca ingin tahu apa yang terjadi selanjutnya.
Baca Juga:Pria Bersenjata di Mal Kopenhagen Denmark Membunuh 3 OrangDownload Lagu MP3, Full Senyum Sayang By Woro Widowati, yang sedang Viral
Pertarungan Garou vs Saitama yang sangat dinanti-nantikan telah berlangsung selama beberapa bab sekarang dan ceritanya akan semakin seru.
Garou menjadi lebih kuat seiring dengan kemajuan chapter. Dia bahkan menerima kekuatan dari Tuhan yang membuatnya begitu kuat sehingga kehadirannya menjadi ancaman bagi para pahlawan yang hadir di lokasi pertarungan.
Babak One-Punch Man yang akan datang kemungkinan akan fokus pada pertarungan antara Saitama dan Garou karena mereka masih bertarung di bab sebelumnya.
Saitama menahan banyak di bab-bab sebelumnya. Namun, sekarang situasinya telah berubah, dia akhirnya menjadi serius.
Tidak mengherankan jika Saitama tidak menahan diri terhadap Garou karena dia baru saja menyaksikan kematian teman dan murid tersayangnya, Genos.
Namun, manga dapat mengambil putaran U sepenuhnya sehubungan dengan kematian Genos karena Yusuke Murata tidak benar-benar membunuh karakter dalam seri dengan mudah.
Masih mungkin baginya untuk menemukan cara untuk membawa kembali Genos.
Namun, jika mangaka telah memutuskan bahwa Genos akan tetap mati, Saitama mungkin akan membunuh Garou di chapter mendatang atau dalam waktu dekat.
