Emil Dardak menambahkan, kontestasi politik adalah proses yang sehat dan bermartabat. Dia berkomitmen akan membesarkan Partai Demokrat di seluruh daerah di Jatim.
“Kami baru saja mengemban amanah untuk mengibarkan panji Demokrat selama lima tahun ke depan di Jatim. Saya berdoa kepada Allah, semoga saya diberikan kekuatan untuk menjalankan amanah ini sebaik-baiknya,” jelasnya.
Di dalam kepengurusan, Emil dibantu sejumlah figur. Di antaranya, sekretaris dipercayakan kepada Reno Zulkarnaen.
Baca Juga:5 Bangunan Berbentuk Bunga Lotus di Dunia, Salah Satunya Ada di SumedangPartai Golkar Bagikan 300 Ribu Paket Sembako untuk Masyarakat Sambut Idul Fitri
Reno adalah Ketua Fraksi Partai Demokrat DPRD Jatim. Kemudian di posisi Bendahara DPD diemban Agung Mulyono yang merupakan Ketua Komisi D DPRD Jatim.
“Saya ucapkan selamat kepada para pengurus. Semoga senantiasa bertanggungjawab,” kata AHY. (red)
