Kang DS: Bjb Bisa Jadi Solusi Pertumbuhan Ekonomi Kabupaten Bandung

Kang DS: Bjb Bisa Jadi Solusi Pertumbuhan Ekonomi Kabupaten Bandung
Kang DS, mengajak seluruh masyarakat untuk beralih dari cara menabung konvensional ke jasa perbankan.
0 Komentar

“Tentu kami akan terus bersinergi dan memberikan support kepada Pemkab Bandung.  Seperti pada 2 September kemarin, dalam rangka penanggulangan pencemaran DAS (Daerah Aliran Sungai) Citarum yang diakibatkan oleh KOHE (Limbah Kotoran Hewan), kami mendorong para peternak di KPBS untuk mengolah limbah tersebut menjadi pupuk. Kami juga memberikan program DPLK bagi peternak milenial anggota KPBS Pangalengan,” paparnya.

Terkait peningkatan kualitas pelayanan kepada masyarakat, lanjut Bambang, pihaknya telah mengeluarkan sejumlah program, seperti bjb digi, digi cash dan qris.

“Inovasi ini sebagai salah satu solusi transaksi yang efektif dan efisien. Produk ini juga sangat tepat dalam solusi transaksi apalagi di masa pandemi seperti ini,” pungkas Bambang. (yul)

0 Komentar