oleh

Ashanty Rela Kubur Keinginan Masa Muda demi Aurel dan Azriel

JAKARTA – Ashanty mengaku sangat menyayangi Aurel dan Azriel Hermansyah layaknya anak kandung sendiri. Sampai-sampai, Ashanty harus rela berkorban melepaskan keinginannya sejak muda, yang tidak ingin menggunakan jasa baby sitter saat memiliki bayi. Ashanty menceritakan, hal itu lantaran dipicu ucapan yang disampaikan Aurel dan Azriel kepadanya saat mengurus Arsy ketika baru lahir.

“Aurel dan Azriel sangat ketergantungan sama aku. One day, aku lagi nyusuin, lagi kecapekan belum tidur, Aurel tuh tanya berapa kali gitu, (dijawab) ‘ya kak nanti dulu’, Jiel (sapaan Azriel) juga. Kayak gitu terus. Akhirnya ada satu waktu yang mereka tuh kayak diem gitu, kenapa si kak, Jiel, gitu aku bilang, ‘bunda kok kayak ngga mikirin kita lagi ya, apa-apa capek-capek’. That momen aku langsung mikir engga bener nih,” beber Ashanty.

Karena Aurel dan Azriel merasa kurang diperhatikan dengan kehadiran Arsy yang baru lahir, Ashanty akhirnya memutuskan memakai jasa baby sitter. Ashanty tak mau Aurel dan Azriel jadi merasa tersingkirkan karena kehadiran adik-adiknya.

“Makanya aku putusin pakai nanny. Aku punya anak banyak, aku punya suami, di situ aku merasa aku tuh secinta ini sama anak dua, sampai aku mengorbankan dari aku muda loh, aku nggak mau pakai nanny, janji, punya bayi aku nggak mau pake nanny (akhirnya pakai nanny-red),” sambungnya.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

Baca Juga