Presiden Joko Widodo Andalkan Jahe Merah Hindari Corona

Presiden Joko Widodo Andalkan Jahe Merah Hindari Corona
0 Komentar

Kadar gingerol yang lebih tinggi, berat per rimpang yang lebih berat, dan kandungan minyak atsiri yang lebih banyak membuat jahe merah lebih efektif buat kesehatan masyarakat dibanding jahe gajah dan juga jahe emprit.

Tips sederhana untuk mencegah virus corona adalah dengan rajin mencuci tangan dengan air dan sabun, hindari menyentuh mata, hidung, dan mulut saat tangan kotor.

Hindari juga kontak langsung dengan hewan liar dan ternak, serta menggunakan masker saat aktivitas.

Baca Juga:265 Kendaraan Dua Roda Milik Pemkot Cimahi Ludes Terjual2.320 RW Dapat Bantuan Pemkab untuk Perbaiki Akses Jalan, Total Anggaran yang Dialokasikan Rp 76 Miliar

Namun semua itu akan percuma bila kita tidak menjaga kesehatan dan daya tahan tubuh kita. Untuk itu selalu konsumsi jahe merah sebagai tambahan imun bagi tubuh kita. Pilih produk yang mengandung jahe merah. Pilih bejo jahe merah, yang ada jahe merahnya. (bb/ai/yan)

Presiden Joko Widodo Andalkan Jahe Merah Hindari Corona

0 Komentar