Jupe Perlu Maksimalkan Latihan Fisik

Jupe Perlu Maksimalkan Latihan Fisik
GENJOT LATIHAN: Back Persib Achmad Jufriyanto terus menjalani latihan fisik untuk mematangkan jelang Liga 1.
0 Komentar

BANDUNG– Back Persib Achmad Jufriyanto masih butuh proses guna kembali maksimal di latihan. Saat ini secara bertahap ia lebih dulu melakukan latihan ter­pisah di Persib, cedera pada bagian engkel me­nimpanya saat melaks­anakan persiapan di klub terdahulunya Kualalumpur FA.

“Kondisinya masih dalam proses adaptasi, sampai mun­gkin beberapa hari kedepan belum bisa bergabung (penuh) bersama dengan tim,” kata Jupe pada Selasa (23/4/2019) usai melaksanakan latihan rutin bersama pemainnya lainnya yang tak diboyong ke Samarinda dilansir sima­maung.com.

Ia belum tahu kapan bakal kembali secara maksimal. Dibantu dokter tim Rafi Gha­ni, Jupe melakukan serang­kaian program penyembuhan. Ditargetkan sang pemain sudah bisa turun pada kom­petisi Liga 1 nanti.

Baca Juga:Maung Ngora Atur Jadwal Latihan di Bulan RamadanGelandang Borneo FC Siap Mencuri Kemenangan

“(Minggu depan) belum tahu, masih observasi dokter juga. Saya ikut rekomendasi nanti gimana,” katanya.

Jupe direkrut Persib selama dua tahun kedepan. Ia dipi­nang klub guna memper­kuat lini pertahanan. Keda­tangannya meramaikan persaingan posisi center back. Kembali berkostum Persib ia merasa kembali ke rumah sendiri. (bbs/drx)

0 Komentar