Pergantian pemain dilakukan Persib usai rehat. Gomez menarik pemain tengah Dedi Kusnandar untuk digantikan Eka Ramdani. Untuk beberapa saat Maung Bandung mendapat ancaman bergelombang dari Diego Assis dan Fahmi. Sepakan dilepaskan Diego di menit ke-49, namun bola bisa ditepis Natshir.
Pada menit ke-55, dua pemain dari masing-masing terkapar di atas lapangan, yakni Diego Assis dari Persela dan Hariono setelah keduanya terlibar aksi saling sikut di sisi lapangan. Keduanya mendapat kartu kuning atas aksinya itu.
Ghozali mendapat ruang terbuka di menit ke-70. Dia manfaatkan itu dengan sepakan keras, namun arahnya masih tepat ke posisi kiper Persela.
Baca Juga:e-Paper Jabar Ekspres Edisi 17Juli 2018Kembangkan Bakat Musik Warga Bandung
Persib terus mendapatkan tekanan. Namun, hingga pertandingan usai, Persib tetap unggul 1-0. Dengan hasil ini, Maung Bandung menggeser Sriwijaya FC di posisi ketiga dengan raihan 25 poin. Sementara Persela turun satu peringkat ke posisi enam klasemen sementara Liga 1 masih dengan 23 poin. (sib/ign)
