Pelototi Sumbangan Kampanye

Pelototi Sumbangan Kampanye
ACHMAD NUGRAHA/JABAR EKSPRES
PENGAWASAN KAPANYE: Komisioner Divisi Pengawasan Badan Pengawas Pemilu Jabar Wasikin Marzuki (kiri) memimpin rapat koordinasi tentang pilkada serentak Jabar di Hotek Aryaduta, Jalan Sumatera, Kota Bandung, kemarin (8/2). Bawaslu akan mengawasi dana kampanye dengan cara mendata para penyumbang.
0 Komentar

Sementara itu, Agus Rustandi, Komisioner Divisi Hukuam KPUD Jawa Barat mengatakan, akan meminta para akuntan publik independen yang ditunjuk KPUD Jabar untuk mengawasinya agar tidak terjadi penyimpangan. Hal ini mengingat sanksinya yang cukup tegas jika ditemukan paslon yang melanggar ketentuan pembatasan dana kampanye.

”Untuk itu, kami berharap para pasangan calon memiliki gambaran batas dana kampanye. Termasuk mematuhi kesepakatan bersama ini dan aturan yang mengatur dana kampanye ini,” tandasnya. (mg2/rie)

0 Komentar